В жизни всё покрыто мраком

В жизни всё покрыто мраком,
Только этот мрак - судьба,
От нее пошло всё прахом,
И она теперь нема.

Бог во всем, мы рядом с Богом,
Он есть в нас и есть за нас,
С Ним легко идти дорогой,
Ведь Он всех от смерти спас.

После Храма жизнь есть драма,
И без Бога нет пути,
Он простит нас всех упрямых,
За поступки за свои.

Как же больно быть довольной,
От разврата и тоски,
И от пошлости невольной,
И от жизни вопреки.


Рецензии