Перекошены злобой лица, Это ваше начало конца

Мне казалось прошу немного,
В этом мире от жадной судьбы,
Чтоб весной прилетали птицы
И сияли звезды в ночи.

Мне казалось - Любовь это просто,
Что всего лишь сверканье души,
А она в ожидании чуда
Затаилась в морозной дали.

Мне казалось, что радость - счастье
В бесконечных далях степей,
А ей нужно было участие
Зов проспектов и лунных ночей.

Мне казалось, что правда рядом,
По ромашковым бродит полям,
А ее посадили в оковы
Не мешала чтоб дикарям.

Все хорошее скоро сплотится,
Призовет в помощь силы Творца...
Перекошены злобой лица -
Это ваше начало конца.


 1999г.


Рецензии