Я пишу

Я  пишу  только  то,  что  я  знаю,
Что  в  сознание  моё  попадает
Как-то  вдруг,  вроде  бы  ниоткуда—
Эти  мысли  похожи  на  чудо!

Я  пишу,  чтобы  не  потерялись,
Чтобы  здесь  на  бумаге  остались
Неожиданные  откровения,
Мои  новые  стихотворения!

Я  пишу,  коль  представился  случай,
Понимаю,  что  надо  бы  лучше.
Но  не  всем  суждено  быть  поэтом, 
Я  естественно  знаю  про  это.

Я  пишу,  когда  в  поле,  в  дороге,
Когда  радость  во  мне  и  тревога,
Боль  смертельная,  счастья  просветы,
Когда  дорого  мне  всё  на  свете.

Я  пишу  вдохновенно  и  разом,
Отвергая  свой  собственный  Разум, 
Открываю  в  Душе  настежь  двери,—         
Интуиции  полностью  верю!
2007г.


Рецензии
Очень искренне...

Прицел   22.07.2013 13:18     Заявить о нарушении
Рад... иначе не могу.

Василий Касьянов   22.07.2013 14:57   Заявить о нарушении