Диптих для двоих

Несущая Мир

 и веяние Блока ненароком сквозит пиитовской печалью сквозь печать...
 но никогда не поздно все возродить в сердцах, героям заново начать...
 и как сочувственно читать без слез душевных Ваши строки невозможно,
 любуюсь трепетным трилистником испанским так бережно и осторожно...



Виктор Шергов

 как невозможно не пройти гуляя по Мадриду мимо Вас и не остановиться,
 и как в лорнет посмотрите Вы на меня и мне тогда нельзя не возвратиться
 в то прошлое,  по - блоковски, чтобы опять Ваш взгляд не пропустить...
 и Ваше имя нежное,  Не Ми, потом с почтением молитвенно произносить!


Рецензии
Наполеон и Жозефина...
Любуюсь Вашей перепиской!)
С дю., М.)))))))))

Марина Антипанова   08.03.2019 16:13     Заявить о нарушении
СЕРЬЁЗНО! Похоже! ? Да!?

Виктор Шергов 2   12.10.2012 17:54   Заявить о нарушении