osen

Пусть будет новая осень.
Это во-первых.
Пусть будет тонко-претонко.
И нервно-нервно.
Пусть будет оранжево-
жёлто-красно-
зелено -сине.
Прозрачно и призрачно. Честно.
Легко, красиво.
Пусть будут дожди и ливни.
Плащи и боты.
И пусть на колки
Своей рыжей гривой
Сентябрь намотан.

Вина поднесет нам
Октябрь смешливый
В кленовой чаше
А мы осмелеем
Октябрь спросим:
- А что же дальше?
А что во-вторых?
Расскажи нам,кравчий.
Мы очень просим.
И очень грустный
Шуршит ноябрь
-Это осень, осень..


Рецензии
да, вот это хорошо )

Игумен Паисий Савосин   12.12.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.