Уснём до весны...

У рассвета на краю
Я твой сон не охраняю,
Ты не спишь - я это знаю,
Душу вымотав свою.

Поливает всё вокруг
Осень грустными дождями
И пугает всех снегами,
Замыкая жизни круг.

Погоди, придёт зима,
Наведёт везде порядок  –
Всё укроет, но осадок
На душе сними сама.

Ждём с волнением весну,
Новый круг любви начало…
Чтобы сердце не скучало
В зиму, как медведь, усну.

Я клянусь, что не храплю –
Ты уснёшь со мною рядом…
Взрывы пушечных снарядов
Не разбудят… I love you!


Рецензии
Главное, что клянешься, а то кто тебя знает...)))))))
Хороший стих - легкий такой! Не грусти!

Марианна Казарян Вьен   11.10.2012 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.