Страшилище...

         Стихи для детей.

В угловом шкафу шуршало,
Даню с Дашенькой пугало,
Даня смелый, посмотрел,
Никого там не узрел...

Даша тоже все искала,
Никого не увидала.
Кто же в шкафу шуршит?
Тихо! Слышите...Рычит...

Посоветовшись решили,
Папу с мамой пригласили,
Послушать и посмотреть,
Кто же может там шуметь?

Всей семьей мы подошли,
Не видно ничего,не зги,
Затаили все дыханье,
Что за страшное созданье?

Открыли шкафа мы замок...
Оттуда выскочил...щенок!
Незаметно в шкаф вошел,
А вот выход,не нашел...

Эх,кого же вы боялись?
Папа с мамой рассмеялись,
Когда щенка мы увидали,
Тоже сильно хохотали!

А щенок нас облизал,
Дашу в нос поцеловал,
Ну.а маму стал кусать,
Решил характер показать...


Рецензии
Весёлое стихотворение, Юрочка!!! Как хорошо написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.10.2012 22:14     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось...

Юрий Москович   12.10.2012 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.