***

Шесть состояний.
Из них одно —
ну, впрочем, ты, наверно, знаешь.
Было намного лучше, чем в том кино....
Мы скатывались, как они, на дно.
И молча рядом стояли.
Опьяненные все равно.
Как мы не пытались,
увы, не успешно.
Знаешь, наверное, мы просто слегка сумасшедшие.
Я понимаю, что грешно.
Но гораздо хуже моменты ушедшие,
когда сводит колени
и ты падаешь,
но ты падаешь лишь вместе со мной!
И твои волосы, расчесанные, небрежные,
и твой голос так греет зимой...
И я уже давно поняла неизбежное —
я полностью очарована тобой.


Рецензии