Херас два!

Херас два!

Нет не там, не там меня родили!
Не те родители,да и не в той стране.
А я дурной, где мои мысли были?
Когда пророчели карьеру мне.

Прошло, уже почти промчалось,
 И голос оставляет по чють чуть.
Но не бывать! Я всё таки останусь,
Там где мне хочеться, не где ни будь...
                07,10,12


Рецензии