Судьба

Сколько в этой жизни
Жизнью не дорожил я?
Где я смог потерять себя?

Сколько не любил я?
Кто те,что правы были?
Кто та,что ранила меня?


Я хочу жить!
Дайте глотнуть воздуха!
Дайте мне жизни вдохнуть.
Я дорожил,всем,чтобы бросить всё,
И вперёд снова шагнуть!


Где ты была,когда нуждался я?
Кто тебя кликал Судьбой?
Я всё взорвал!
Я проклинал тебя.
И мне сейчас снова в бой.


Я хочу жить!
Дайте глотнуть воздуха!
Дайте мне жизни вдохнуть.
Я дорожил,всем,чтобы бросить всё,
И вперёд снова шагнуть!

Хой!!!

10.10.2012 5.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.