Одиночество когда-нибудь кончается

Ты хочешь в космос полететь одна?
Зачем? Все это – детские причуды.
Ты трогаешь горячею рукой косые провода,
Чтобы увидеть ярко-красные сосуды.
 Бросаешь с высоты небес свои тела,
Жалея, что не можешь кинуть душу следом.
Не веря, что жестока голова,
Ты покрываешь кости черным мелом.
Лишь страх способен так согнуть черту,
Что искривятся ее очертания.
Не бойся, я к тебе приду
 И заберу твои страдания.


Рецензии