Мне хочется грустить

Я встретил девушку случайно..
Ноябрь,первый мокрый снег,
Она смеялась,я курил.
Для всех мы были томной тайной,
И каждый взгляд тайну хранил..
И её смех так чуден был..

Я встретил девушку случайно..

Она бежала,я шёл следом.
Мне впился в память каждый след
Её сапожек..
Стройных ножек очарованью дал обет..
Она не знает,сколько лет
Она мне будет всех дороже
И быть верна насколько сможет,
И когда скажет тихо "нет"..

Под её нежным,кротким взором
Я был красив и чист,как лист.
И был покрыт новым узором,
Везде,где дотянулась кисть.

Хотел просить
Её руки..
Но поцелуй,молчанья полон
Эти слова не смог спасти.

Прости.
Мне хочется грустить..

10.10.2012 4.40


Рецензии