Мне от любви не убежать, не скрыться...

Мне от любви не убежать, не скрыться,
Она везде преследует меня...
Вокруг мелькают снова чьи-то лица,
А мне увидеть хочется тебя...

А мне прижаться бы к тебе покрепче,
Услышать голос  с ноткой хрипоты...
Пусть вечер зажигает страсти свечи
В котором будем только - я и ты...


Мне от любви не убежать, не скрыться,
Как хорошо, что в сердце живёшь ты!
Вокруг мелькают снова чьи то лица,
А я люблю тебя... до хрипоты...


Рецензии