Я влюбилась в закат и звездные ночи

За окном задремала желтоглазая ночь,
Звезды водят (светясь)хоровода кружение.
Утопая в воде, стремясь страх превозмочь.
Загляделась луна на своё отражение.
Словно бисером вышито в небе пано,
И каскадом с высот сыпят метиориты.
Так создать красоту видно было дано,
Осветить всё вокруг, не касаясь орбиты.
Кружит быстро земля, словно споря с ветрАми,
А время туманностью где-то клубится.
Сменяют рассветы - закаты ... годами.
Словно встречи хотят или вовсе проститься.
Сложно описать свою нежность словами ,
Я влюбилась в закат и звездные ночи.
Скоро встанет рассвет за седыми горами,
Только сердце стучит, словно вырваться хочет.


Рецензии