На одну ночь

Вижу его лицо, засыпая
На рабочем столе его фото
От темных глаз с экрана таю
«онлайн» пока не мигает
Хочется уйти в монотонную работу
Милый, я тебя жду
И днем и ночью
Делай со мной все, что хочешь
Я лишь шептала : « you are perfect guy»
И думала - ты лишь дольше меня обнимай
Мальчик, с которым нельзя быть вместе
Ни на том, ни этом свете
Между нами тысячи километров
О, далекая Италия, позови меня в лето
В мотоциклетном шлеме мчаться навстречу родине болоньезе
Мальчик, с темными кудрями, научи меня быть вместе
С тобой. быть героиней не нашей пьесы
Я так верю, что приедешь, заберешь меня на байке
Я буду в черной, не тобой подаренной майке
С девушкой, жрущей чье-то сердце
Любимый, с горячей душой, возьми меня к морю
С внутренностями, орошенными слез солью
По погибшей подруге
Мы так мало, так много знаем друг о друге
Что тошно. И сладко.
Хороший мой, забери меня к себе. Обратно.


Рецензии