Не к дню рожденья

Мой стих совсем не к дню рожденья,
Но с языка бегут слова.
Душа кипит, бурлит от вдохновенья...
С разбегу б - ввысь!
О, дайте, дайте два крыла!
Я б распростерлась над Вселенной
И с высоты я стала б всем кричать:
- Я счастлива! Я - женщина! Я - мать!
Но крыльев нет, и я сижу на месте,
Гляжу в окно, и что я вижу там?
Две черные вороны снова вместе,
Знать, скоро быть зиме, быть холодам.


Рецензии
Здорово! Василий!

Вася Вулканчиков   11.10.2012 22:58     Заявить о нарушении