Ты франтом наружу

Ты франтом наружу,
Надломом внутри.
Ищешь потише место.
Гонишь себя в беспокойные дни,
Нажимом,надрывом,протестом.
И выдохнуть хочешь обиды боль,
И выкрикнуть в серое небо.
Устал...и не можешь сменить свою роль...
Даже в порядке бреда.
И это вокруг создает суету,
И лабиринта, пустОты.
Воешь безвыходно на луну,
Не понимая ,кто ты,.
Душе не пробиться... ты глух и нем,
Себя разрывая на части.
Крайняя точка! Опасный крен!
Потом собирай запчасти.
Так сложно итожить...и сложно делить,
Глотая сухой остаток.
Главное выжить! Главное жить...
С... Ахиллесовой... пяткой.


Рецензии