Талант не спрятать, не отнять...

   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""
Талант не спрятать,не отнять-
Ты это доказала.
Тебе-б поэмы сочинять,
Уж равных бы не знала.
Взошла бы вмиг твоя звезда
Светящая над миром.
И стала-б в один ряд тогда
Ты с Гёте и Шекспиром.

И как актриса ты б могла
Пленять своей игрою.
И люди б бросив все дела
Склонялись пред тобою.
Куда там песням соловья?-
Твои слова-услада!

Но только мне,"звезда" моя,
Мозги е*ать не надо.

Со мной замашки эти-брось
Ведь глупо и наивно.
Я вижу всю тебя насквозь
И,знаешь,-мне противно.
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""


Рецензии