Кенгу-сад. стихи для детей

Какая досада! Какая досада!
Я честное, честное слово не вру!
Пропал из звериного детского сада
Вчера на рассвете Большой Кенгуру.
По городу ищет его Кенгу-мама,
Кенгу-полицейских на ноги подняв.
А в детском саду Кенгу-папа упрямо
Облазил чуланы, чердак и подвал.
Куда он девался? Смотри на рисунке.
Он спрятался. Спрятался в маминой сумке.
А вот почему не нашли Кенгуренка?
Большой Кенгуру пока меньше мышонка.

Рисунок Д.Пауди


Рецензии