В продолжение темы

(В продолжение темы "Шикуйте, Господа, шикуйте!" http://www.stihi.ru/2012/09/06/8459
В ответ на упрёки в том, что по-пролетарски оно написано)
***
Здесь промолчать - не вариант,
Что ж Вы хотели?!
А мы и есть пролетариат,
Только на деле!
Придётся пищу раздавать,
Одежду тоже...
Поэт не вправе шиковать,
Пока есть Боже!
Мы не для праздности годнЫ,
И не для пира,
Пока здесь "Ротшильды" одни
Владеют миром!
Пока последнее гребут
С чужого поля,
И из-за денег нам несут
Так много горя.
И, коль есть совесть вообще -
Уймись, пройдоха!
Пока кому-то на Земле
Живётся плохо...


Рецензии
Бальзамом на душу-Ваше стихотворение!!

Татьяна Косяченко   12.03.2013 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.