Лето в Осень

Запрокинулось Лето в Осень.
На кобыле везут дрова,
Облака ветер хмурый косит,
Да колышется в поле трава

На поляне копна большая,
Вдаль увозит кобыла воз
Лету прибыла «отставная»,
Дождик моет остаток гроз.

Вот, дорога проселка в лужах,
И, следы от больших сапог,
И, несутся мне листья в спину,
И, ложатся у самых ног.


Рецензии