Глаза, голодные Твои

Глаза, голодные Твои,
Моргают часто невпопад.
Следишь за мной со стороны,
И нужен точно тот же взгляд.

Оскомина в подмене чувств,
Движеньем плоти к голове.
Сжимать обвисшую струну,
Что бы звучало Соло мне.

Вибраций редких импульс мал,
Зажечь кристалл Души одной.
Холодным ветром спичек сталь,
У рук, замёрзших, за стеклом.


Рецензии