Пишу, пока любовь

"Миром правит любовь, и я в это верю!" Саммо Хунг.

Без вычурности слов,
С открытою душою
Пишу, пока живой
Мир над головою.

А мир, он будет жить!
Я свято в это верю.
Любовь его желает
И красотою веет.

Была одна загадка,
В истории осталась.
Пишу, пока любовь,
Вдыхая эту радость.

   09.10.2012


Рецензии