Ампутация

Я погрязла в дерьме по горло,
Но вкусила запретный плод.
Не закована и не свободна.
Я в дерьме этом ровно год.

Никого не хотела слушать,
Все надеялась на "авось",
Но потом захотелось лучше
И, конечно же, не смоглось!

Мне заткнули и рот, и мысли -
Ожидаемый результат.
Стрелки движутся слишком быстро.
Непременно отправлюсь в ад.

Равнодушна. Не надо "Браво!"
Ампутация - выход мой.
Если б знали, как я устала
Каждый день играть роль святой!


Рецензии