продолжение...

Которые умеют слушать, и не молчат
когда есть что сказать.
И сделать замечание по делу
И без причин поцеловать.....

К которым ты летишь как угорелый
Минуту каждую, чтоб провести вдвоём.
И просто так.. так между делом.
о сокровенном ей поведать, о своём.

Послушать тишину мгновенья,
что слушает она тебя.
И слышать стук сердцебиения....
На грудь ей голову склоня..


Рецензии