Согрешила

Я видела, как надо мной чернело небо,
И дом мой наполнялся пустотой.
Мне показалось - стала я другой.
За кем-то шла босая следом.

Мне виделось, что я стучала в стены.
Но боль не утихала ни на миг,
Мой шепот был похож на сиплый крик.
Он разъедал остатки глупой веры.

Еще я видела, что я горю в огне,
Он пронизал все тело до кости,
Я не просила никого меня спасти.
И тихо предалась мольбе.

Грехи прощаются, простятся и мои.
Их тайною молитвой замолю,
Я согрешила... значит я люблю!
Ты мне в молитве этой помоги.


Рецензии