Я поняла, что без Тебя нет жизни Боже

Я поняла, что без Тебя нет жизни Боже,
Ты всем и навсегда всего дороже,
И на Тебя мы все похожи
И сердцем, и добротою тоже.

Все в мире приходит к Богу,
А мы уже нашли дорогу,
Туда, где светит понемногу
очаг любви, сокрытый Богом.

Мельчают люди и сохнут души,
Им от усталости никто не нужен,
Любовь - она так неуклюжа,
Ее смешали с золой и пуншем.

Бог в нас живет и воскресает,
И каждый день он всех спасает,
И пусть горя не угасает
Свеча, и воск пусть не растает.

Мне боль надавила на радости,
Она просит лишь малости,
Чтоб мы покорились ей без жалости,
Творили добро, забывши про шалости.

Маму волнует вопрос бесконечный,
Что мне поможет в жизни беспечной.


Рецензии