ТЫ украсил... -

Ты украсил... - моё Одиночество,
нежной строкой, ровным почерком!
 
Ты украсил мне ныне... - вечер;
Благодарю Судьбу... за нашу встречу!
 
ТЫ украсил мне многие дни;
Мы к друг другу... - медлено шли... -
 
Ты украсил ... Миги... - Судьбы;
МЫ друг друга с тобой... нашли!


Рецензии