Уже за пятьдесят...

Уже  за  пятьдесят,  не  малые  года.
Так  быстро пролетели,  не  знаю я, когда?
Душа  не  поспевает за  возрастом идти,
Все так же  молодая, отстала  по  пути.

Но, чаще  замечаю штрихи  осенних  лет.
Все  больше понимаю, назад  дороги  нет.
Морщины проявляются и  седина  в  висках,
Усталость  появляется и  в  теле,  и  в  ногах.

А  если  очень  редко,  встречаю  я  подруг,
То, вижу,  как  стареет  моих  ровесниц  круг.
 И многие  из  них  ушли  в  небытие.
 Закончилась  дорога  их  рано  на  земле.


Рецензии