Тем, кого уже нет

Однажды, мы обязательно встретим тех,

Кого уже нет на свете.

Наших близких, родных, не забытых

вовек.

И обнимем их, словно дети.


Скажем все, чем пылала, горела душа,

В дни тягчайшие - их ухода.

Скажем им, как гордимся, как молим за рай,

Чтоб открыли пред ними ворота.


Спросим смотрят ли с неба на нас иногда,

И прощают ли нам ошибки.

И возмолим о том, чтоб они никогда,

Не бросали нас в миг обиды.


Мы попросим всех тех, в ком частица от нас

Рядом быть до последних аккордов.

Да я верю, однажды, наступит час...

И я встречу родных ненадолго.


Рецензии