Списал у дяди Блока

Стиховечер. Октябрь. Пилинога.
Что-то пишет опять во тьме.
И не мало, но вроде не много.
О других, о других, обо мне.

А завтра - всё опять сначала,
И повториться всё как встарь -
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека. Улица. Фонарь.


Рецензии