Синквейн Учение - знания

Учение.
Долгое, усердное.
Направляет. Указывает. Подготавливает.
Мудрее становишься, слушая мастера.
Опыт.

Опыт.
Огромный, приобретенный.
Достигается. Внушает. Показывает.
Основу его закладывают
Знания.

Знания.
Ценные, нужные.
Отвечают. Впитываются. Запечатлеваются.
Постоянный аспект жизни человека.
Учение.

(Д.А.Матвеев)


Рецензии