Намёк

В моё окошко ночью заглянула
Бледнолицая печальная луна.
Она загадочно мне подмигнула,
Томно улыбнулась и ушла.
«Что ты мне сказать хотела? –
В след ей задала вопрос.
Но она не обернулась,
Лишь задрала горделиво нос.
Вдруг я поняла, ведь точно так же
Поступила я вчера с тобой.
Оборвав на полуслове объясненье,
Нос подняв, отправилась домой.

Июнь 2012, Престон


Рецензии