Падаю или лечу?

Если б кто-то сознался, что сможет
Жить один, и ни с кем, и никак.
Я б тогда во всем сознался, тоже.
Все мои признания - пустяк.

Признаю, что часто слишком вспыльчив.
Значит мне не безразличны вы.
Холод, в слишком скованом обличье
Невозможно.Все мы неправы...

Признаю, что надоедлив жутко,
Хочется быть каждый день с тобой.
Ни одни лишь шутки-прибаутки
В голове моей практически пустой.

Признаю, что признаю, влюбился,
И желать другого больше не хочу...
Сломаны часы и компас сбился.
Не понятно... падаю... лечу...


Рецензии