Дракон

Полёту придаваясь смело,
Летел безудержный дракон,
Чуть тяжело, видать поел он,
Но всё же грациозен он.

И вот, ныряет он в пещеру,
Дабы предаться сну в дали,
От суеты и мира-стервы,
И что б сокровища хранить.

Внутри - все стены золотые,
Он жаден был давным давно,
Но он узнал слова простые,
Жадюгам - счастье не дано.

И вот теперь он безучастен,
Он безразличен ко всему,
Идите рыцари за счастьем,
Дракон готовь свою судьбу.


Рецензии