Я забыла твоё лицо

Я забыла твоё лицо
Слишком долго мы были в разлуке.
С диска памяти голос твой стёрт,
Тело помнит лишь твои руки.
Пальцы сильных и нежных рук
Приводили меня в сладкий трепет,
И в ночи раздавался мой лепет,
И влюблённого сердца стук.
Я безумно любила тебя,
Быть с тобою всю жизнь мечтала.
Разве знать я могла тогда,
Что для счастья одной страсти мало.
Ну а ты? Ты тоже пылал,
Только страстью к моей подруге.
Безответной любовь та была,
А ко мне приходил на досуге.
Пролетели, промчались года
Незаметной, стремительной птицей.
И лишь память шалит иногда,
Моей жизни листая страницы.
19.06.2012. Престон


Рецензии