Признание

Я знаю, что мои стихи не так талантливы,
Как мне того хотелось.
Простите мне мою неслыханную смелость
И все огрехи мелкие мои.
Чего казалось проще - не писать!
Но знаете, такое невозможно!
И жизнь сложилась как-то сложно
И есть о чём вам рассказать.
Июнь 2011, Рига


Рецензии