рекою

время рекою уходит вдаль,
рву сухие листья руками,
мне так их не притворно жаль,
ведь когда-то они были друзьями.

в сердце давно унылая осень,
на лицах людей-грустная пора,
с наивной надеждой произносим:
"завтра будет лучше,чем вчера."

настало завтра-снова лютый дождь
омывает заброшенную землю листвою,
а тело-в дрожь,слова все-в ложь,
и спрятанное лицо со слезами -рекою.


Рецензии