Не грусти

ТЫ НЕ ГРУСТИ, ЗАЙЧОНОК
ДЛЯ ГРУСТИ НЕТ ПРИЧИНЫ
ВЕДЬ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ МИЛО
НАДЁЖНО И КРАСИВО

НУ УЛЫБНИСЬ, ЗАЙЧОНОК
Я РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, УВИДИШЬ
Я УЛЫБАЮСЬ СНОВА

Я РАДУЮСЬ МГНОВЕНЬЯМ
ПОДАРЕННЫМ СУДЬБОЮ
И Я ГРУСТИТЬ НЕ БУДУ
ВЕДЬ РЯДОМ ТЫ СО МНОЮ.


Рецензии