скучать по тебе?

скучать по тебе?
Нет я слишком маленькая истеричка
Я сгораю в руках будто спичка
И ревную, до смерти ревную,
Кто придумал меня такую?
И назло я бегу с угла в угол,
превращая податливых в кукол
И дымлю тебе пачками в душу...
Я скучаю?-Нет строю и рушу
Я ласкаю воздушные замки,
Чтоб потом разбивать словно склянки
И с кошачей привычкою греюсь
У чужих
Но никак не согреюсь.
От меня ты ни строчки ни звука
С коньяком буду выть- вот же сука,
Я придумаю все и сломаю...
Да, ты прав
Да, я дико скучаю
10.10.12


Рецензии