Хоть грустный дождь стучит в окно...

Хоть грустный дождь стучит в окно,
В тепло я верю всё равно.
А хмурый день я рассмешу,
И бабье лето приглашу.

Оно придёт таким гламурным,
Румяным, золотым, пурпурным.
В наряде огненно-опасном,
И в бусах из рябины красной,

А мысли ветра так порочны!
Убранство яркое непрочно.
Рискуют сорванными быть
Одежды. Красоты не скрыть…

Прозрачно-ясное явленье
Роскошно до изнеможенья.
Для всех желанно бабье лето,
Что солнцем осени согрето.

09-09-2012 16-00


Рецензии
Красивый стих! Образный и лёгкий! Удачи Вам.
http://www.stihi.ru/2013/07/11/3199

Александр Анатольевич Губенко   30.07.2013 14:19     Заявить о нарушении