Размышления

Мы в зрелом возрасте становимся мудрее
Для нас с тобой не тайна это.
А в зрелом возрасте мы все пророки,
А в зрелом возрасте мы все поэты.
Нам всем природою даны таланты
И каждый исполняет свою роль.
Мы в этой жизни все - комедианты.
Сегодня - шут, а завтра ты - король!
Июль  2011, Рига


Рецензии