Подскажите пожалуйста мне...

Подскажите пожалуйста мне , на какой остановке сойти.
Путешествуя в завтрашнем дне, я задумавшись сбился с пути.
Я плутал, по чужим городам, продолжая духовно расти,
Но пришлось обратиться мне к вам, чтоб узнать, на какой же сойти.

Мой маршрут от Кавказских хребтов, до истоков известных всем рек.
Мной истоптаны сотни подков, Я встречал миллион человек.
Я старался с пути не свернуть и не сбиться с проложенных троп.
Мне слегка пришлось горя хлебнуть, но я просто не знал знака “стоп”.

А сейчас, возвращаясь назад к тому дому, где детство провел,
На минуту сомкнулись глаза и я дом свой случайно прошел.
Подскажите пожалуйста мне, как вернуться из этих руин.
Путешествуя в завтрашнем дне, я случайно остался один.

Я случайно забыл попросить, чтоб толкнули не сильно в плечо.
Вместо этого начали бить и помяли немного лицо.
На какой же платформе сойти? До конечной еще четвертной.
А назад мне уже не дойти. Слишком поздно… Не ждут уж домой.
04.03.2012.


Рецензии