И всё же

и всё же
я не смирюсь
с тем что вокруг меня
я даже готов кричать
что нужно идти вперед
этот больной сюжет
уже проедает мозг
сколько еще
и зачем?
готовиться мне к концу
эти слова везде
за мной идут по пятам
мне надоело уже
прятать то тут то там
эти цветные сны
я скоро приму всерьез
останется что то здесь?
не думаю
я ведь гость
гость
тот который всегда
приходит нежданно и вскользь
открывая чужие дома
находит то жалость
то скорбь
уходит всегда в тишине
в Англии принято так
я вовсе не тот дурак
что просит вас выпить чай
в кармане нет ни гроша
и впадины на плечах
зачем
и кому
не понять
но всё же я буду рад
что если хоть кто то здесь
поймет что я ваш камрад


Рецензии