Осень 2

Очень странно,
очень.
И вроде бросить жалко,
ты во мне привычкой осень.
И листья твои на свалку...
Я знаю, ты хочешь
забрать меня целиком
и не знакомить с зимой.
Она холодная, знаю,
но вслед идет за тобой.
И чтобы быть для кого-то родной,
нужно только бросить.
Привычку.
Сны.
И свою любовь.


Рецензии