До СкОрОй ВсТрЕчИ мОя ЛюБоВь...

До скорой встречи,до скорой.
Повторяю тебе я вновь.
Уезжаешь,ты снова уезжаешь.
К себе по привычке домой.

Но ты ж меня не забудешь
Я буду приходить во снах.
Вспоминать меня ты будешь
В тех последних встречах.

И между строк ты прочитаешь
Как безумно я люблю тебя.
И меня понимать начинаешь,
Где порой не пойму я себя!

Вот и всё пора тебе в путь
И  я стою на вокзале провожаю.
Разлука снова стерплю как-нибудь
Ведь я тебя любимая обожаю...

Ты помнишь тот парк,ту мечту?
О которой мы с тобой мечтали.
Знаешь, я все твои слова чту
И ту близость что мы познали!

Не печалься ты и не грусти
Мы любовь с тобой отпускаем.
Лучше её ты сейчас отпусти
И глаза свои мы вниз опускаем...

Всё будет у нас впереди,
Вернётся она к нам после разлуки.
И нашу искренность ты зацени
Протяним мы друг к другу руки.

И снова за руки мы возьмёмся,
И снова счастье нас позовёт.
С нами вместе улыбнётся солнце
Настанет новый судьбы поворот!!!


Рецензии