Жизнь глазами поэта

Жизнь человека  – это проза,
Каждый пишет её сам.
Кто-то – четвертак колхоза,
Кто-то в жизни великан.
Богаче жизнь и больше строк,
Богатство не валют мешок.
Поступки делают дороже
Всю нашу жизнь и прозу тоже.
Тот замечательный поэт,
Что знает: «в деньгах счастья нет»,
Напишет лучшие стихи.
И только те стихи плохи,
В которых не было души.


Рецензии