твоё тело, пахнет васильками

Прикоснусь нежно, всё  уже  неизбежно
Я тебя глажу,наплевать что люди скажут
Мне с тобою классно , спокойна не вижу опасности
Я  с тобою смелая,счастливая без проблемная
Мне кажется ты играешь, реальность и время теряешь
Твоё тело сильное , так хочется просто дотронуться
Без пошлости .. люди да бросьте вы, всё бросьте
Без умысла всё и так ясно ,тут красный идти опасно
Поворот , дороги закрыты тупик и опять АВАРИЯ
Боль но я... в  сознании, ты рядом и поле большое
Васильковое поле ,ТВОЕ ТЕЛО РЯДОМ ,ПАХНЕТ ВАСИЛЬКАМИ
Прикоснусь нежно ,врачи скажут есть надежда....!


Рецензии