Куплетик о березке...

Вдохновение - Ирина Швец http://stihi.ru/2011/11/14/10166


Береза - дерево родное,
   к тебе прижмусь я один раз,
       второй раз попрошу покоя,
           и буду радоваться час,
              а третий раз - тебя лелеять
                я буду годы напролет,
                серёжек звоном онемеет,
                и песню нежную споёт,
              четвертый - бесконечно много,
           березку буду я любить,
       а остальное о березке...,
надолго в сердце сможет жить...


Рецензии
А Вы, Андрей, романтик!

Владимир Лапушинский   09.11.2012 21:05     Заявить о нарушении
Ну, так, чуть-чуть, спасибо, Владимир!!!

Андрей Юркевич   10.11.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.