У окна...

Дисплей погас...
Звонок последней нотой
Мне дал понять,что связь оборвалась.
Что вечер снова буду одинокой
И что моя надежда не сбылась...

Откинув штору
Вообщем-то бесцельно
Смотрю в окно на непогоды грусть...
Конечно и разлука не смертельно
И одиноким вечер будет пусть.

Но, к сожалению,
Чаще ощущаю
Свою причастность к циклу бытия.
И по приметам с грустью понимаю,
Что в жизни тоже осень у меня!

Что бабье лето
Может миновало...
И увядание былой красы
Которая смысл жизни предавала
Меня коснулось... И мои мечты

Вернуть всё вспять
И быть опять желанной,
Вновь возродить всю чувственность в себе,
Быть иногда немножечко жеманной,
И может что-то изменить в судьбе.

Но, как и осень,
Красоту теряет
Листом опавшим ветви обнажив!
Так у меня... Уже не покоряет
Мой некогда роскошный "эксклюзив."

Лишь у природы
По законам жанра
Опять наступит в будущем весна!
И вновь она прекрасна и желанна.
Нам, к сожалению, жизнь одна дана...

И уже скоро
Изморозь покроет
В свой белый цвет шикарный локон мой.
И макияж морщин уже не скроет!
Да, и пора наверно на покой.

Но как не хочется
Быть старой и не нужной!
Напиться что ли? Лечь и всё забыть!
И всёж придётся быть судьбе послушной.
Не миновать того чему уж быть...


Рецензии